TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão curado em especiarias e maionese de coentro

E quem aí ama um peixe? Venha preparar um salmão curado em especiarias e maionese de coentro com o chef Rogério Maldonado!

Salmão curado em especiarias e maionese de coentro E quem aí ama um peixe? Venha preparar um salmão curado em especiarias e maionese de coentro com o chef Rogério Maldonado!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SALMÃO CURADO COM ESPECIARIAS

Modo de Preparo


SALMÃO CURADO COM ESPECIARIAS:
Misture o sal, açúcar mascavo e especiarias e cubra o salmão na parte sem pele. ⁠Deixe curar por aproximadamente 12 horas refrigerado. Retire bem com um papel absorvente toda a cura e reserve o salmão. Num processador ou liquidificador, coloque os ovos, o limão siciliano a gosto e o coentro picado. Processe despejando o óleo em fios aos poucos até atingir um ponto de maionese. Reserve.

Misture a aveia com água, coloque o gergelim, unte um prato com azeite de oliva e asse em micro-ondas por aproximadamente 5 minutos. Monte o toast com a maionese de coentro e fatias finas de salmão curado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais