TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas

Confira essa receita digna de restaurante com a culinarista Alexandra Vaz! Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas.

Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas Confira essa receita digna de restaurante com a culinarista Alexandra Vaz! Salmão com Tartar de Banana da Terra e Creme de Castanhas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Alessandra Vaz

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão

Tartar de banana da terra

Creme de leite de castanhas

Modo de Preparo


Salmão:
Tempero o salmão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve na geladeira.


Tartar de banana da terra:
Numa panela grande coloque água e o curry e as bananas. Deixe cozinhar até as cascas começarem a abrir. Não pode ficar muito mole. Retire da água, descasque e corte em cubinhos. Transfira os cubinhos da banana para um bowl e acrescente o suco do limão siciliano. Acrescente o azeite e mexa delicadamente. Em seguida coloque as castanhas picadas, uva-passas e tempere com o sal, noz-moscada, curry e as raspas do limão siciliano. Reserve.


Creme de leite de castanhas:
Para o molho, retire as castanhas da água (com uma peneira) e coloque as castanhas no liquidificador. Acrescente o leite de coco, a manteiga ghee, a gema e o sal e bata bem até formar um creme. Transfira para uma panela e aqueça até começar a engrossar. Pincele as postas de salmão com azeite e coloque numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite. Grelhe de um lado por 3 minutos e repita o processo do outro lado.

Prontinho, agora é só montar o prato lindamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais