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Salmão com spaguetti de pupunha + Mousse de cacau e avocado

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Fácil
Salmão com spaguetti de pupunha + Mousse de cacau e avocado
26/03/2019
Luciane Recco - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Mousse de Chocolate proteico

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

3 claras

1/2 abacate

200g de chocolate 70%

3 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de xilitol ou 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Bater a clara em neve com o xilitol;
Derreter o chocolate 70% no micro-ondas ou banho maria;
Bater o abacate maduro no liquidificador ou processador;
Misturar o chocolate derretido, o abacate, o cacau em pó e aos poucos a clara em neve;
Deixar no refrigerador por no mínimo 1h

Molho de chocolate com pimenta

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

5 colheres (sopa) de cacau em pó

5 colheres (sopa) de açúcar de coco

5 colheres (sopa) de água

1 colher (café) de vinagre

1/2 Pimenta dedo de moça

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, com a pimenta cortada na metade e sem a semente, deixar ferver até engrossar, tirar a pimenta e deixar esfriar.

Salmão com espaguete de pupunha

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1 posta de salmão grelhado

160g de espaguete de pupunha

40g de tomate molho picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Temperar o salmão com pimenta e sal, grelhar em fogo baixo.
Em uma panela com agua fervendo colocar o espaguete e deixar cozinhar por 5 minutos;
Refogar o alho e o tomate no azeite, acrescentar o espaguete já cozido.