TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão com molho cremoso

Venha aprender essa receita deliciosa!

Salmão com molho cremoso Venha aprender essa receita deliciosa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cenouras caramelizadas para acompanhar:

Molho

Salmão

Modo de Preparo


Cenouras caramelizadas para acompanhar::
Em uma panela coloque as cenouras, manteiga, sal, pimenta, maple e 1,5 copos de água.
Leve para ferver em fogo baixo durante dez a doze minutos, até as cenouras se apresentarem tenras.
Se for necessário, colocar um pouco mais de água quente durante o cozimento.
No final, mexa por mais um a dois minutos, até o molho caramelizar e as cenouras se apresentarem glaceadas (brilhantes). Está pronto!


Molho:
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates cereja e tempere com sal e pimenta.
Continue a cozinhar por 1 a 2 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto, ou até o espinafre começar a murchar.
Adicione o creme de ricota, queijo parmesão, manjericão e salsa
Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Adicione salmão à frigideira e continue a cozinhar até que o salmão seja aquecido.
Retire do fogo.
Coloque o molho sobre cada filé e sirva.


Salmão:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e transfira para a frigideira, com a pele para cima.
Cozinhe por cerca de 7 a 8 minutos, ou até dourar
Virar e cozinhar por mais dois minutos mais; Retire da frigideira e reserve.
Adicione o azeite a frigideira em fogo médio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais