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Salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino

Na culinária de hoje: salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino. Quem prepara essa maravilha é o chef Stefano Bruzone. #VocêBonita #CulináriaSaudável

Salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino Na culinária de hoje: salmão assado sobre cama de limão siciliano com cuscuz marroquino. Quem prepara essa maravilha é o chef Stefano Bruzone. #VocêBonita #CulináriaSaudável
Você Bonita
Chef Stefano Bruzone - Chef de Cozinha
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Ingredientes

Salmão assado
  • 4 files de salmão
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
Cuscuz
  • 1 limão (raspas apenas)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas secas variadas (uvas brancas e cranberries secas)
  • 1/2 xícara (chá de nuts picada (pistache, amêndoas, nozes)
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
 

Preparo

Salmão assado Colocar as rodelas de limão no fundo de um refratário, temperar os files com azeite sal e pimenta e acomodar sobre o limão. Assar por aproximadamente 15 min em forno pré-aquecido a 180º.   Cuscuz Misture a raspa da casca do limão com a salsa, as frutas secas, os nuts, o sal e a canela. Reserve. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervendo ao couscous cru e tampe até cozinhar (fora do fogo). Espere 5 minutos e está pronto, acrescente o couscous a mistura de temperos. Adicione o azeite, a pimenta a gosto e misture bem. Sirva morno ou frio.

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