TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada

Termine a semana com este delicioso prato da chef Michelle Francine! Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada

Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada Termine a semana com este delicioso prato da chef Michelle Francine! Salmão assado com alho poró e cheesecake de goiabada
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão Assado com Alho Poró

Cheesecake de Goiabada - Massa

Cheesecake de Goiabada - Recheio

Cheesecake de Goiabada - Cobertura

Modo de Preparo


Salmão Assado com Alho Poró:
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Fatie finamente a cebola e o alho-poró.
Acomode o salmão em uma assadeira.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga.
Refogue a cebola até ela ficar transparente.
Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco.
Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino.
Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min.
Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. Sirva em seguida.


Cheesecake de Goiabada - Massa:
Triture o biscoito no liquidificador adicione a manteiga, misturando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa úmida. Forre o fundo de um refratário com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.


Cheesecake de Goiabada - Recheio:
Dissolva a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolve melhor, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Adicione as raspas e misture com uma colher. Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.


Cheesecake de Goiabada - Cobertura:
Leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver.
Depois de fria espalhe sobre a cheesecake. Sirva gelado.

Leia mais sobre: