TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão ao molho de manga + batata sauté

Quer aprender a fazer um salmão delicioso com uma batata de acompanhamento? Então, confira aqui!

Salmão ao molho de manga + batata sauté Quer aprender a fazer um salmão delicioso com uma batata de acompanhamento? Então, confira aqui!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão - 2 filés de salmão (180g) - ½ xícara de azeite - sal a gosto - pimenta do reino a gosto   Molho de manga - 2 mangas - 1 xícara de açúcar - 1 xícara de água - 1 colher (sopa) de molho inglês - 2 cravos - 1 anis estrelado - sal e pimenta do reino a gosto   Batata Sauté - 4 batatas (Asterix) - 1 dente de alho - 2 ramos de alecrim - ½ xícara de azeite - sal a gosto - pimenta do reino a gosto

Preparo

Salmão: Frite os filés de salmão no azeite com sal e a pimenta do reino até criar uma camada crocante.


Molho: Descasque as mangas e separe a polpa de cada uma delas.  Leve a um mixer ou liquidificador e bata com a água até obter um líquido uniforme.     Leve ao fogo com o açúcar, o molho inglês, o cravo e o anis. Cozinhe até engrossar. Acerte o sal e a pimento do reino e reserve.

Batatas:  Em uma panela com água, cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias. Descasque e corte em cubos médios. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite até ficarem macios. Adicione as batatas e frite até ficarem crocantes por fora.  Adicione o sal, a pimenta do reino e o alecrim picado.

 
Leia mais sobre: