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Salgados saudáveis

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Salgados saudáveis
16/08/2018



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Recheio coxinha de frango:

2 dentes de alho ralados

½ cebola ralada

100 gr de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (chá) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de salsinha

1 tomate picado

1 colher (café) de sal rosa

1 pitada de orégano

 

Para o recheio da Bolinha de queijo:

100 gr Fatia de queijo mozarella lact free

 

Para a massa:

2 Batata doce cozida

1 fatia de abobora

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 dente de alho

1 colher (café) de sal rosa

1 pitada de pimenta do reino preta em pó

1 colher (sopa) de azeite de oliva para untar a assadeira

100 gr de farinha de linhaça dourada para empanar

 

 

Modo de preparo

Recheio da coxinha de frango:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente o frango e reserve.

 

Massa:

Amasse a batata e a abóbora com espremedor de batatas;

Acrescente os ingredientes aos poucos, modelando com as mãos até que fique firme e modelável;

Faça bolinhas com a massa e abra em forma de disco;

Recheie com o frango e feche em formato de coxinha;

Disponha as coxinhas e leve ao forno por 30 minutos até dourar.

 

Recheio bolinha de queijo:

Recheie de queijo e faça bolinhas;

Empane na farinha de linhaça dourada;

Unte uma assadeira com o azeite;

Disponha as bolinhas de queijo e leve ao forno por 30 minutos até dourar.