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Salgados econômicos

Quem gosta de comer bem e gastando pouco vai ficar apaixonado por essa receita de SALGADOS ECONÔMICOS do chef Júlio Cruz!

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Ingredientes

Massa

Massa

Recheio

Massa cozida

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Coloque em uma vasilha a água, o fermento, o caldo esfarelado, a salsa e misture. Coloque aos poucos a farinha e continue misturando com uma colher até que você obtenha uma massa homogênea. Em seguida cubra com um pano e deixe fermentar 10 minutos. Após este tempo divida a massa em 10 partes iguais, abra cada parte com um disco e espalhe o recheio no meio, puxe duas bordas para cima e aperte com a ponta dos dedos para ficarem presas, ai sobrará uma terceira borda que você fara a mesma coisa de tal modo que fique tudo preso, pincele água e leve para assar em forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar; você terá uma esfiha fechada muito gostosa. Outra opção é modelar o disco como meia lua e fritar sob imersão em óleo moderado; você terá uma fogazza.


Massa:
Coloque em uma vasilha a água, o fermento, o caldo esfarelado, a salsa e misture. Coloque aos poucos a farinha e continue misturando com uma colher até que você obtenha uma massa homogênea. Em seguida cubra com um pano e deixe fermentar 10 minutos. Após este tempo divida a massa em 10 partes iguais, abra cada parte com um disco e espalhe o recheio no meio, puxe duas bordas para cima e aperte com a ponta dos dedos para ficarem presas, ai sobrará uma terceira borda que você fara a mesma coisa de tal modo que fique tudo preso, pincele água e leve para assar em forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar; você terá uma esfiha fechada muito gostosa. Outra opção é modelar o disco como meia lua e fritar sob imersão em óleo moderado; você terá uma fogazza.


Recheio:
Coloque tudo em uma vasilha, misture e reserve.


Massa cozida:
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Recheio:
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