TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgado recheado: Frango e Berinjela

Para este feriado, a chef Carla Serrano te explica o passo a passo desse delicioso salgado recheado de frango e de berinjela. Não perca!

Salgado recheado: Frango e Berinjela Para este feriado, a chef Carla Serrano te explica o passo a passo desse delicioso salgado recheado de frango e de berinjela. Não perca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE FRANGO

RECHEIO DE BERINJELA

Modo de Preparo


MASSA:
Hidrate o psyllium com a água fervente conforme demonstração. Reserve por alguns minutos até esfriar. Na tigela da batedeira, coloque as farinhas, a goma xantana, o fermento biológico e o adoçante. Misture bem.

Inicie o batimento na velocidade 1 com o batedor raquete, adicione a água, reservando um pouquinho para acertar a textura da massa. Junte o ovo, a goma de psyllium e o óleo e volte a bater. Adicione a água reservada se necessário. Adicione o sal e bata somente até misturar.

Abra a massa na forma de um quadrado com espessura média de 0,5cm (superfície polvilhada ou sobre um papel assa fácil). Recheie, pincele com a mistura de gema, água e óleo e reserve por cerca de 1 hora em temperatura média de 26ºC a 27ºC para fermentar. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Sirva morno.


RECHEIO DE FRANGO:
Aqueça o azeite, refogue a cebola até murchar, acrescente o alho e refogue até dourar. Junte os demais ingredientes. Utilize frio para rechear.


RECHEIO DE BERINJELA:
Aqueça o azeite, refogue a cebola até murchar, acrescente o alho e refogue até dourar. Junte o pimentão e a berinjela até ficarem levemente macios. Adicione os demais ingredientes. Utilize frio para rechear.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais