TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgadinhos de micro-ondas

A chef Silvia Branconaro ensina uma receita de salgadinhos de micro-ondas para você fazer aí na sua casa.

Salgadinhos de micro-ondas A chef Silvia Branconaro ensina uma receita de salgadinhos de micro-ondas para você fazer aí na sua casa.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa base para todos os tipos de salgados fritos

Recheio para coxinha

Recheio para rissole de presunto e queijo

Recheio para bolinha de queijo

Para empanar

Modo de Preparo


Massa base para todos os tipos de salgados fritos:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande, mexa muito bem. Leve ao micro-ondas potência alta por 4 minutos para cozinhar. Retire, mexa com uma colher e coloque em uma bancada para sovar até ficar uma massa lisa. Faça isso com a massa ainda quente. Reserve para modelar os salgados.


Recheio para coxinha:
Misture e tempere.


Recheio para rissole de presunto e queijo:
Misture e tempere.


Recheio para bolinha de queijo:
Misture e tempere.


Para empanar:
Misture a água com a farinha de trigo;
Mergulhe os salgados já modelados;
Frite-os sob imersão em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: