TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgadinhos De Massa Folhada

Salgadinhos De Massa Folhada - A chef Ana Maria Chapela ensina variedades de salgados com massa folhada!

Salgadinhos De Massa Folhada Salgadinhos De Massa Folhada - A chef Ana Maria Chapela ensina variedades de salgados com massa folhada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Maria Chapela

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PASTELZINHO DE CARNE

PALITINHOS DE MASSA FOLHADA

EMPADINHA DE PALMITO

Modo de Preparo


PASTELZINHO DE CARNE:
Misture a carne com os temperos. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 4x4 cm. Coloque o recheio cru feche o pastelzinho e leve para o forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.



PALITINHOS DE MASSA FOLHADA:
Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 1 cm. Passe um pouco de azeite, polvilhe o queijo parmesão e de uma “torcidinha” na massa. Faça o mesmo processo utilizando o aliche e os outros queijos. Leve para o forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.



EMPADINHA DE PALMITO:
Numa panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo e deixe refogar em fogo baixo. Acrescente os tomates, os palmitos e misture bem. Depois adicione a água e deixe ferver . Coloque a farinha de trigo e misture rapidamente, tempere com sal e a pimenta. Por último acrescente as azeitonas e a salsinha. Deixe esfriar .
Polvilhe um pouco de farinha de trigo na massa antes de manusear. Abra a massa folhada sob as forminhas de empadas e com uma bolinha de massa afunde-as. Coloque o recheio e da mesma maneira feche com a massa. Pincele a gema e leve para o forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais