TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgadinho no palito

Aprenda a fazer Salgado no palito com a chef Alessandra Guilherme!

Salgadinho no palito Aprenda a fazer Salgado no palito com a chef Alessandra Guilherme!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Rale a calabresa e refogue em fogo baixo , acrescente o orégano e escorra todo o óleo. Espere esfriar acrescente a muçarela e o requeijão, misture e recheie os enroladinhos .


Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar até ficar um líquido homogêneo. Acrescente a água o óleo e o sal .Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte do fundo do recipiente. Abra a massa com as mãos ou com o rolo corte e modele no formato desejado colocando o recheio de sua preferência. Coloque o palito e pincele com um ovo antes de levar ao forno .
Asse até que fique levemente Dourado em forno a 180 °.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais