TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgadinho de milho

Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte todos os ingredientes, menos a farinha, e deixe ferver.

Salgadinho de milho Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte todos os ingredientes, menos a farinha, e deixe ferver.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 50g de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho triturado com ¼ de xicara (chá) da própria agua
  • ½ litro de leite
  • sal a gosto
  • 300g de farinha de trigo aproximadamente
  Recheio
  • 2 latas de milho sem a água
  • 1 xícara (chá) de requeijão de bisnaga
  • Salsinha a gosto
  Outros ingredientes
  • Óleo para fritar

Preparo

Massa

Derreta a margarina e refogue a cebola. Junte todos os ingredientes, menos a farinha, e deixe ferver. Coloque a farinha até soltar do fundo da panela. Coloque no mármore untado com óleo e sove a massa. Abra porções da massa recheie e modele no formato que quiser. Passe na clara e na farinha de rosca e frite.

Recheio

Misture tudo.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais