Imprimir
Salgadinho de carne moída
Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela.

Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Fácil
Ingredientes
Massa
- 600ml de leite
- 100g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Salsinha
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 400g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta
- Temperos a gosto
- 100g de requeijão cremoso
- 4 ovos cozidos
Preparo
Massa
Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, deixe-a gelar. Recheie empane e frite.
Recheio
Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar. Quando frio misture o requeijão cremoso.