TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aniversario,festa-de-familia,jantar,lanche,petisco,salgado,
almoco,aniversario,festa-de-familia,jantar,lanche,petisco,salgado,

Salgadinho de carne moída

Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela.

Salgadinho de carne moída Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 600ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha
  • 1 ¾  xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 400g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta
  • Temperos a gosto
  • 100g de requeijão cremoso
  • 4 ovos cozidos

Preparo

Massa Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, deixe-a gelar. Recheie empane e frite. Recheio Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar. Quando frio misture o requeijão cremoso.

Veja também