TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salgadinho crocante de milho

Leve todos os ingredientes ao fogo, deixando ferver.

Salgadinho crocante de milho Leve todos os ingredientes ao fogo, deixando ferver.
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Massa ½ litro de leite 100g de manteiga ½ lata de milho batido no liquidificador com o leite 3 colheres (sopa) de milho 3 colheres (sopa) de farinha de milho 1 tablete de caldo de legumes Sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
 
  • Recheio 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 1 lata de milho sem a água Salsinha a gosto 200g de creme de leite 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ¼ de xícara (chá) de bacon frito ou linguiça calabresa 100g queijo provolone picado
 
  • Montagem 12 ovos de codorna

Preparo

Massa
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixando ferver. Coloque farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa. Deixe a massa gelar. Recheie, empane e frite.

 

Recheio
Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes, apure bem, deixe esfriar e aí coloque o provolone.

 

Montagem
Abra a massa coloque o recheio, o ovo de codorna. Feche, empane e frite.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais