TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salaminho de creme de avelã

Juliana Abbud mais uma vez vai fazer você salivar! Confira a #receita da vez da chef!

Salaminho de creme de avelã Juliana Abbud mais uma vez vai fazer você salivar! Confira a #receita da vez da chef!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salaminho de creme de avelã

Modo de Preparo


Salaminho de creme de avelã:
Para começar a preparação do salame de chocolate deixe a manteiga fora da geladeira para que ela amoleça em temperatura ambiente. Enquanto isso, pique as bolachas grosseiramente e coloque-as em uma tigela. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo ele com uma colher de pau, até que se torne cremoso e sem grumos, deixe então ele esfriar.
Quando a manteiga estiver bastante macia, adicione a ela gradualmente o açúcar, mel, creme de avelã, o chocolate derretido já frio e o rum, tudo com a ajuda de uma espátula.
Misture bem e despeje o composto na tigela onde estão as bolachas picadas, as avelãs e misture tudo. Neste ponto, você terá a massa para o salame de chocolate pronta, agora cabe a você decidir se você quer fazer um salame só com toda a massa ou dividi-la, fazendo assim dois salames menores.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais