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Salaminho de creme de avelã

Juliana Abbud mais uma vez vai fazer você salivar! Confira a #receita da vez da chef!

Salaminho de creme de avelã Juliana Abbud mais uma vez vai fazer você salivar! Confira a #receita da vez da chef!
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Chef Juliana Abbud

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Fácil
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Ingredientes

Salaminho de creme de avelã

Modo de Preparo


Salaminho de creme de avelã:
Para começar a preparação do salame de chocolate deixe a manteiga fora da geladeira para que ela amoleça em temperatura ambiente. Enquanto isso, pique as bolachas grosseiramente e coloque-as em uma tigela. Derreta o chocolate em banho-maria mexendo ele com uma colher de pau, até que se torne cremoso e sem grumos, deixe então ele esfriar.
Quando a manteiga estiver bastante macia, adicione a ela gradualmente o açúcar, mel, creme de avelã, o chocolate derretido já frio e o rum, tudo com a ajuda de uma espátula.
Misture bem e despeje o composto na tigela onde estão as bolachas picadas, as avelãs e misture tudo. Neste ponto, você terá a massa para o salame de chocolate pronta, agora cabe a você decidir se você quer fazer um salame só com toda a massa ou dividi-la, fazendo assim dois salames menores.

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