TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salame de Chocolate, Torrone de chocolate e Sobremesa de Torrone

Eu não precisava de mais nada hoje, só disso.🤤 Salame de Chocolate, Torrone de chocolate e Sobremesa de Torrone

Salame de Chocolate, Torrone de chocolate e Sobremesa de Torrone Eu não precisava de mais nada hoje, só disso.🤤 Salame de Chocolate, Torrone de chocolate e Sobremesa de Torrone
Logo do programa Cozinha Amiga

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salame de Chocolate

Torrone de chocolate

Sobremesa de Torrone

Modo de Preparo


Salame de Chocolate:
Amasse os biscoitos. Misture todos os ingredientes. Faça um formato cilíndrico enrolando no papel filme ou manteiga. Leve ao freezer por 2 horas.
Sirva com açúcar de confeiteiro.


Torrone de chocolate:
Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate derretido e o chocolate em pó. Em seguida adicione os biscoitos grosseiramente triturados, o coco, a farinha láctea e o amendoim. Forre uma forma com plástico filme, coloque a massa e leve ao freezer por 1 hora.


Sobremesa de Torrone:
Leve as castanhas para assar por 10 minutos.
Coloque em uma panela alta o açúcar, a água, o mel, as raspas da laranja e a essência de baunilha. Espere fazer ponto de fio. Quando estiver próximo do ponto de fio, bata as claras em neve com o açúcar de confeiteiro. Acrescente aos poucos a calda de açúcar sem a canela em pau.
Quando estiver com picos e brilhante, adicionar as castanhas e as uvas passas e levar para gelar em uma forma com plástico filme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: