Salada thai de macarrão de arroz
Fernanda Lins - Chef de Cozinha
Conteúdo disponível em Você Bonita.
Ingredientes
- 70 g de macarrão de arroz
- 150 g tofu cortado em cubinhos e temperado com sal e cúrcuma
- 1 cenoura
- 1/2 pepino
- 1/4 de maço de agrião
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça ralado
Modo de preparo
Corte o tofu em cubos. Tempere com sal e cúrcuma. Grelhe em uma frigideira com um fio de óleo de coco. Cozinhe o macarrão de arroz. Reserve. Faça um molho com shoyo, limão, gengibre, azeite, pimenta, água e mel. Misture todos os ingredientes em um bowl.