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Salada thai de macarrão de arroz

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Salada thai de macarrão de arroz
Fernanda Lins - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

  • 70 g de macarrão de arroz
  • 150 g tofu cortado em cubinhos e temperado com sal e cúrcuma
  • 1 cenoura
  • 1/2 pepino
  • 1/4 de maço de agrião
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de pimenta dedo de moça ralado

Modo de preparo

Corte o tofu em cubos. Tempere com sal e cúrcuma. Grelhe em uma frigideira com um fio de óleo de coco. Cozinhe o macarrão de arroz. Reserve. Faça um molho com shoyo, limão, gengibre, azeite, pimenta, água e mel. Misture todos os ingredientes em um bowl.