TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada Termogênica

Em uma saladeira disponha uma camada de rúcula, uma de agrião e uma de alface frisée.

Salada Termogênica Em uma saladeira disponha uma camada de rúcula, uma de agrião e uma de alface frisée.
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada - 1 maço de agrião - 1 maço de rúcula - 1 maço alface frisée - 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio - 1 xícara (chá) de physalis - 1 manga fatiada - 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho - 1/2 xícara (chá) de lascas de amêndoas   Molho de mostarda e chia - 1 colher (sopa) de semente de chia - 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem - 1/2 colher (chá) de sal marinho ou de ervas - 1/2 cebola roxa picadinha - Sumo de 2 limões   Vinagrete de manga funcional - 1/2 manga madura em cubos pequenos - 1/2 colher (sopa) de mostarda dijon - Sumo de limão a gosto - 1/2 colher (sopa) de açúcar de coco ou mascavo - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem - Sal marinho a gosto - 1 colher (sopa) cheia de semente de chia - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada

Preparo

Salada

Em uma saladeira disponha uma camada de rúcula, uma de agrião e uma de alface frisée, por cima coloque a manga cortada , os tomates e a physalis, por cima espalhe a pimenta biquinho e as lascas de amêndoas.

 

Molho de mostarda e chia

Misture todos os ingredientes, acerte o sal. Tem duração de até 5 dias na geladeira em pote fechado.

 

Vinagrete de manga funcional

Em uma travessa, misture os ingredientes ,separando 1 colher de manga em cubos.
Com um mix de mão dê algumas pulsadas para bater o molho ou deixar mais cremoso, ao final acrescente os cubos reservados da manga e acerte o sal.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais