Editar receita

Receitas +

 

Salada quente de quinoa e linhaça thai no coco verde

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Salada quente de quinoa e linhaça thai no coco verde



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de quinua cozida no caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 colher(sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (café) de gengibre picado
- 1/2 cebola roxa em julienne
- 1/2 xícara (chá) de repolho em julienne
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em julienne
- 1 xícara (chá) de agrião
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça
- suco de 1 limão tahiti
- sal a gosto
- 1 coco verde cortado ao meio

Modo de preparo

Em uma frigideira ou wok coloque o óleo de coco e o de gergelim, quando aquecer acrescente o gengibre, pimenta e a cebola, salteie rapidamente e acrescente os outros vegetais, refogue por 1 minuto, misture então a quinua, linhaça ,gergelim. Desligue o fogo e misture a castanha de caju, sal e o suco de limão. Sirva no coco verde.