Salada quente de quinoa e linhaça thai no coco verde
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinua cozida no caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 colher(sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
- 1 colher (café) de gengibre picado
- 1/2 cebola roxa em julienne
- 1/2 xícara (chá) de repolho em julienne
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em julienne
- 1 xícara (chá) de agrião
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju
- 1 colher (café) de pimenta dedo de moça
- suco de 1 limão tahiti
- sal a gosto
- 1 coco verde cortado ao meio
Modo de preparo
Em uma frigideira ou wok coloque o óleo de coco e o de gergelim, quando aquecer acrescente o gengibre, pimenta e a cebola, salteie rapidamente e acrescente os outros vegetais, refogue por 1 minuto, misture então a quinua, linhaça ,gergelim. Desligue o fogo e misture a castanha de caju, sal e o suco de limão. Sirva no coco verde.