Editar receita

Receitas +

 

Salada italiana com filé de peixe

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Salada italiana com filé de peixe
04/11/2016



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Salada:

4 fatias de pão integral light

½ cebola roxa média picada

2 colheres (sopa) de alcaparras

2 pepinos japoneses médios picados

3 tomates sem sementes picados

½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço em fatias

1 colheres (sopa) de azeite

½ dente de alho espremido

1 xícara (café) de caldo de limão siciliano

1 colher (sopa) de folhas de manjericão

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de parmesão ralado

Folhas verdes a gosto

 

Peixe:

1 filé de peixe de 600g

Ervas a gosto

1 colher (chá) de azeite

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Salada:

Corte o pão em cubos.

Em uma tigela coloque a cebola, as alcaparras, o pepino, os tomates e azeitonas e misture com o pão. Junte as ervas e misture.

Faça o molho, adicione o azeite, alho, sal, pimenta e o limão siciliano e misture bem.

Junte os ingredientes ao molho e finalize com o parmesão.

 

Peixe:

Tempere o peixe com sal, pimento e ervas.

Leve ao micro-ondas por 4 minutos. Coloque então o limão e azeite e sirva