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Salada de trigo e hambúrguer vegano

Salada de trigo e hambúrguer vegano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

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Ingredientes

Hambúrguer
  • 1 batata cozida
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • temperos a gosto: sal, salsinha, orégano, cúrcuma, azeitonas picadas
  • gérmen de trigo para empanar
Salada de trigo
  • 1 xicara (chá) de trigo em grãos (cozinhar na panela de pressão por cerca de 15 minutos)
  • 1 maçã sem casca picada
  • ½ pimentão verde picado miúdo
  • ½ pimentão vermelho picado miúdo
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • uva passa a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • azeite

Preparo

Hambúrguer

Rale a cenoura e a abobrinha; amasse a batata e misture com os temperos e azeitonas. Em seguida, polvilhe farinha de mandioca e misture novamente. Se achar necessário, polvilhe também farinha de trigo (verifique a umidade dos legumes). Molde a mistura em formato de hambúrguer e empane no gérmen de trigo ou farinha de rosca. Pode grelhar ou assar.

Salada

Em uma frigideira, salteie a cebola no azeite. Depois, em um bowl, misture o trigo cozido, a cebola e todos os ingredientes restantes. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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