Editar receita

Receitas +

 

Salada de panqueca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Salada de panqueca
14/09/17



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

2 ovos

2 xicara (chá) de leite

Sal a gosto

2 xicaras (chá) de farinha de trigo

 

 

Ingredientes montagem:

1 pé de alface picado bem fininho

5 tomates picados

Azeite, sal e orégano á gosto

1 vidro de maionese

300 grs. De presunto

 

 

Modo de preparo

Massa:

Bata tudo no liquidificador, em uma frigideira, untada com óleo, deixe aquecer, despeje uma concha da massa, e deixe dourar por dois lados, e faça esse procedimento até acabar a massa.

Modo de preparo:

Em um recipiente cortar a alface grosseiramente e os tomates. Tempere-os com azeite e sal e orégano.

Em um refratário faça uma camada de panqueca, maionese, salada e presunto.

Repita esse procedimento até terminarem as panquecas, e leve à geladeira antes de servir.