Imprimir
Salada de panqueca
Quem disse que salada é sem graça?

Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Ingredientes
Ingredientes da Massa:
2 ovos
2 xicara (chá) de leite
Sal a gosto
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes montagem:
1 pé de alface picado bem fininho
5 tomates picados
Azeite, sal e orégano á gosto
1 vidro de maionese
300 grs. De presunto
Preparo
Massa:
Bata tudo no liquidificador, em uma frigideira, untada com óleo, deixe aquecer, despeje uma concha da massa, e deixe dourar por dois lados, e faça esse procedimento até acabar a massa.
Modo de preparo:
Em um recipiente cortar a alface grosseiramente e os tomates. Tempere-os com azeite e sal e orégano.
Em um refratário faça uma camada de panqueca, maionese, salada e presunto.
Repita esse procedimento até terminarem as panquecas, e leve à geladeira antes de servir.