Editar receita

Receitas +

 

Salada de macarrão

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Salada de macarrão
02/03/2017



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 abobrinha italiana em tiras
- 6 dentes de alho em tiras
- 3 tomates sem semente em tiras
- 1 xícara de folhas de manjericão fresco
- 1 xícara de azeite

-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de macarrão Penne colorido
- Ervas Secas.

Modo de preparo

Juntar todos os legumes, tomate, alho e o manjericão com o azeite o sal e o açúcar.
Levar ao forno médio por 20 minutos, misturar e levar de volta ao forno por mais 10 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente. Juntar à mistura dos legumes assados com o macarrão e servir com parmesão ralado.