Editar receita

Receitas +

 

Salada de Macarrão Ratatouille

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Salada de Macarrão Ratatouille



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

  • 1 Berinjela
  • 1 Abobrinha
  • 8 Tomates
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pimentão Verde
  • Bland de temperos (alho, cebola, salsinha ou coentro)
  • Sal
  • Azeite
  • Macarrão de sua preferência (só não use espaguete)
  • Opcional: Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte todos os legumes em cubos pequenos e refogue rapidamente com o bland de temperos. Deixe os legumes “al dente”.
  • Cozinhe o macarrão e deixe-o “al dente”
  • Misture o macarrão com os legumes refogados. Serva e adicione o parmesão ralado a gosto.

Obs.: pode ser servido quente ou frio.