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Salada de Lentilhas, Cestinha de Parma e Figos recheados

Que tal compor a ceia de Ano Novo com três receitas saborosas? ? #CozinhaAmiga #SegredosDeChef

Salada de Lentilhas, Cestinha de Parma e Figos recheados Que tal compor a ceia de Ano Novo com três receitas saborosas? ? #CozinhaAmiga #SegredosDeChef
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Chef Giuliana Giunti

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Salada Morna de Lentilhas

Cestinha de Parma com Mix de Folhas e Peras Caramelizadas

Figos Recheados com Creme de Gorgonzola

Modo de Preparo


Salada Morna de Lentilhas:
Cozinhe as lentilhas até que fiquem macias.
Frite o bacon até ficar crocante.
Escorra a água das lentilhas e tempere com azeite, sal, pimenta e a cebolete.
Coloque a cebola roxa no gelo por uns minutos e escorra para dar “crocância” e tirar a acidez.
Adicione a cebola e o bacon.
Finalize com o queijo de cabra e sirva.


Cestinha de Parma com Mix de Folhas e Peras Caramelizadas:
Faça os moldes com o presunto de parma e leve ao forno a 180°C e deixe secar.
Retire e espere esfriar antes de acomodar as folhas dentro para não murcharem.
Em uma frigideira, coloque o açúcar e as peras cortadas em fatias finas e leve para caramelizar.
Adicione um pouquinho de vinho branco, retire e espere esfriar para servir.


Figos Recheados com Creme de Gorgonzola:
Misture o cream cheese e o queijo gorgonzola.
Adicione o creme de leite para dar mais “leveza” ao creme, coloque as folhas de tomilho e reserve.
Retire com uma faca as tampinhas dos figos.
Com uma colher, retire parte do recheio do figo e recheie com o creme de gorgonzola.
Salpique as nozes picadas, coloque as tampinhas e sirva em uma travessa.

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