TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada de lentilha com frango assado e Fricassê de frango à brasileira

Se eu fosse você, não pensava duas vezes e vinha conferir agora!

Salada de lentilha com frango assado e Fricassê de frango à brasileira Se eu fosse você, não pensava duas vezes e vinha conferir agora!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada de lentilha com frango assado

Fricassê de frango à brasileira

Modo de Preparo


Salada de lentilha com frango assado:
Corte a cebola bem fininha e coloque numa tigela com sal e vinagre. Deixe por alguns minutos até amolecer a cebola.
Aqueça ao forno a 150 graus. Corte os tomates em 4 e coloque os tomates com a pele para baixo numa forma. Salpique o tomilho um pouco de sal, 1 colher de sopa de azeite. Asse por 1 hora. Descarte o tomilho e deixe esfriar.
Cozinhe a lentilha em água com sal. Escorra a água, e com ela ainda morna, acrescente a cebola, o restante do azeite, o alho bem picadinho e um pouco de pimenta do reino. Deixe esfriar um pouco e acrescente o frango assado desfiado e a salsinha e dill. Acerte o sal e pimenta. Finalize com lascas de parmesão e tomate assado.


Fricassê de frango à brasileira:
Bata num liquidificador o creme de leite, o milho cozido e o creme de ricota. Numa panela aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate e deixe amolecer. Em seguida acrescente a pupunha e a azeitona. Verta sobre o refogado o frango desfiado e o cheiro verde. Num refratário, coloque toda a mistura, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno a 180 graus até dourar o queijo, cerca de 20 minutos. Sirva com batata palha por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: