TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada de frango com abacate e banana

Culinária saudável é tudo de bom! Confira só essa salada de frango com abacate, banana e ovos gratinados da nutrichef Clariana Colaço!

Salada de frango com abacate e banana Culinária saudável é tudo de bom! Confira só essa salada de frango com abacate, banana e ovos gratinados da nutrichef Clariana Colaço!
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SALADA DE FRANGO COM ABACATE E BANANA

OVOS GRATINADOS

Modo de Preparo


SALADA DE FRANGO COM ABACATE E BANANA:
Tempere o peito de frango com sal, páprica e pimenta-do-reino e grelhe em uma frigideira. Retire, corte em pedaços e reserve.
Em uma travessa, disponha as folhas já higienizadas, a cebola cortada em meia lua e as tiras de pimentões. À parte, corte as bananas e o abacate e regue com bastante sumo de limão. Coloque as frutas por cima da salada.
Para o molho, misture o azeite com raspas e sumo de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Sirva a seguir.


OVOS GRATINADOS:
Em uma travessa refratária, coloque o molho de tomate caseiro. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Misture bem e acrescente o espinafre já bem picadinho. Adicione delicadamente cada ovo, tomando cuidado para não espalhar muito e tempere com sal cada um. Salpique a ricota por toda a travessa e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que os ovos estejam bem assados. Retire do forno e finalize com folhas de manjericão, tomates-cereja e um fio de azeite. Sirva a seguir.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais