Editar receita

Receitas +

 

Salada de Folhas com Molho de Mostardas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Salada de Folhas com Molho de Mostardas
28/01/19
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha


  • Preparo 15 minutos
  • Total 15 minutos
  • Rendimento 2

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Ingredientes

  • Folhas verdes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • ½ limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda Ancienne
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 manga madura cortada

Modo de preparo

- Acomode as folhas lavadas e picadas com as mãos em uma travessa. Coloque os pedacinhos de manga e reserve.

- Para o molho de mostarda adicione a mostarda Dijon, o sal, a mostarda anciene e o suco do limão. Aos poucos vá adicionando o azeite e incorporando ar até que vire um molho leve. Tempere com pimenta do reino e sirva.