TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes

A chef Angela Festa ensina uma receita incrível de salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes! Vem aprender!

Salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes A chef Angela Festa ensina uma receita incrível de salada de carne com chimichurri fresco e casquinhas crocantes! Vem aprender!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho chimichurri

Casquinhas crocantes

Modo de Preparo


Carne:
Numa panela de pressão coloque água para aquecer, quando ferver coloque a carne (a água deve cobrir a carne). Deixe na pressão por 30 minutos, desligue e deixe esfriar. Retire a carne da panela, cubra com filme plástico eleve a geladeira por 6 horas. Guarde o caldo da carne para outras preparações. Depois da carne bem gelada, corte em fatias finas e reserve.


Molho chimichurri:
Misture as ervas, pimenta azeite e o vinagre misturando bem. Reserve.

Montagem:
Coloque no fundo de um refratário um pouco do chimichurri, depois as fatias de carne, molho, alternando em camadas, tampe e deixe na geladeira até servir.

Rendimento: 10 porções


Casquinhas crocantes:
Junte todos os ingredientes numa tigela, misture até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 10 minutos.
Amasse novamente, separe em 4 porções e abra cada porção com o rolo de macarrão, deixando a massa bem fininha.
Corte em retângulos e coloque em cima de forminha de empada, leve numa assadeira ao forno (200 graus) por 10 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, coloque em recipiente fechado e utilize quando desejar.

Rendimento: 40 casquinhas

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais