TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada de abobrinha com purê de tomate

Aprenda essa deliciosa e saudável receita de salada de abobrinha recheada com purê de tomate, além de um molho especial e frango com menos gordura

Salada de abobrinha com purê de tomate Aprenda essa deliciosa e saudável receita de salada de abobrinha recheada com purê de tomate, além de um molho especial e frango com menos gordura
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada de abobrinha com purê de tomates 2 abobrinhas italianas 1 lata de tomate pelado 1 cebola pequena 3 dentes de alho picados Orégano a gosto Sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 embalagem de creme de ricota light 2 colheres (sopa) de salsa picada Noz moscada a gosto   Sobre coxa assada 1 kg de sobrecoxa sem pele ½ lata de cerveja 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher (chá) de salsa picada 1 colher (café) de orégano Sal a gosto

Preparo

Modo de preparo da abobrinha:

Fatie as abobrinhas, coloque em um prato, polvilhe sal e orégano, leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Deixe esfriar e reserve.

 

Modo de preparo do purê de tomate:

Em uma panela coloque o tomate pelado, cebola picada, alho, sal e orégano. Cozinhe em fogo alto até começar a secar, mexendo sempre.

Processe com mixer ou no liquidificar e volte ao fogo até secar e ficar como purê, coloque 1 colher de chá de azeite e reserve.

 

Modo de preparo sobre coxa assada:

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.

Bezunte bem as sobrecoxas e deixe marinar por 2 horas.

Leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Retire o papel e deixe dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais