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Salada de abobrinha com purê de tomate

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Salada de abobrinha com purê de tomate
11/01/2017
Carla Elage – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Salada de abobrinha com purê de tomates

2 abobrinhas italianas

1 lata de tomate pelado

1 cebola pequena

3 dentes de alho picados

Orégano a gosto

Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 embalagem de creme de ricota light

2 colheres (sopa) de salsa picada

Noz moscada a gosto

 

Sobre coxa assada

1 kg de sobrecoxa sem pele

½ lata de cerveja

1 cebola

3 dentes de alho

1 colher (chá) de salsa picada

1 colher (café) de orégano

Sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da abobrinha:

Fatie as abobrinhas, coloque em um prato, polvilhe sal e orégano, leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Deixe esfriar e reserve.

 

Modo de preparo do purê de tomate:

Em uma panela coloque o tomate pelado, cebola picada, alho, sal e orégano. Cozinhe em fogo alto até começar a secar, mexendo sempre.

Processe com mixer ou no liquidificar e volte ao fogo até secar e ficar como purê, coloque 1 colher de chá de azeite e reserve.

 

Modo de preparo sobre coxa assada:

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.

Bezunte bem as sobrecoxas e deixe marinar por 2 horas.

Leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Retire o papel e deixe dourar.

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