TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salada Caesar

Quem disse que salada tem que ser ruim?A chef Soraya Bonfim nos mostra que é possível comer saudável e ainda ser deliciosa! Ela ensina como fazer uma deliciosa Salada Caesar💛🥗

Salada Caesar Quem disse que salada tem que ser ruim?A chef Soraya Bonfim nos mostra que é possível comer saudável e ainda ser deliciosa! Ela ensina como fazer uma deliciosa Salada Caesar💛🥗
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para os croutons

Para o molho caesar

Para a salada

Modo de Preparo


Para os croutons:
Em uma tigela misture o pão com azeite e sal e leve para corar em uma frigideira antiaderente.


Para o molho caesar:
Em uma tigela coloque a maionese, o suco do limão e a água. Pique a anchova grosseiramente e junte. Feito isso adicione o azeite e finalize com o parmesão e pimenta.


Para a salada:
Em uma tigela, faça uma marinada com todos os ingredientes e ponhas os filés de frango por pelo menos 30 minutos para marinar. Depois aqueça uma frigideira de fundo antiaderente e coloque os filés para grelhar. Deixe de 5 a 6 minutos de cada lado. Quando estiver quase no ponto, acrescente o molho da marinada, se necessário ponha um pouco de água para ajudar a cozinhar.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais