Imprimir
Salada Caesar
Quem disse que salada tem que ser ruim?A chef Soraya Bonfim nos mostra que é possível comer saudável e ainda ser deliciosa! Ela ensina como fazer uma deliciosa Salada Caesar💛🥗

Ingredientes
Para os croutons
- 4 Fatias de pão de forma cortadas em cubos
- 3 Colheres (sopa) de azeite
Para o molho caesar
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 4 filés de anchova
- 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho pequeno
- Suco de ½ limão
- 6 colheres (sopa) de água filtrada
- Pimenta moída a gosto
Para a salada
- 2 filés de frango sem a pele
- Mix de folhas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 01 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Suco de um limão
- Sal e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Para os croutons: Em uma tigela misture o pão com azeite e sal e leve para corar em uma frigideira antiaderente.
Para o molho caesar: Em uma tigela coloque a maionese, o suco do limão e a água. Pique a anchova grosseiramente e junte. Feito isso adicione o azeite e finalize com o parmesão e pimenta.
Para a salada: Em uma tigela, faça uma marinada com todos os ingredientes e ponhas os filés de frango por pelo menos 30 minutos para marinar. Depois aqueça uma frigideira de fundo antiaderente e coloque os filés para grelhar. Deixe de 5 a 6 minutos de cada lado. Quando estiver quase no ponto, acrescente o molho da marinada, se necessário ponha um pouco de água para ajudar a cozinhar.