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Saiba mais sobre o lipedema e aprenda uma recita de pão anti-inflamatório

Vamos falar sobre lipedema? 🤔 Convidamos a Dra Ana Priscila para bater um papo com a gente sobre o assunto! 🥰 Além disso, que tal uma receita MARA de pão anti-inflamatório e hommus de abacate, abobrinha e grão de bico? 😋 Vamos aprender a preparar com a nutrichef Gaby Esteves! 💖 #VoceBonitaTV

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Ingredientes

Hommus

Pão anti-inflamatório

Modo de Preparo


Hommus:
Colocar todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se necessário colocar água e azeite.
Sirva com o pão.


Pão anti-inflamatório:
Unte uma firma de bolo inglês e reserve.
Numa tigela, bata com um fouet os ovos e acrescente a água e o azeite. Junte o sal, a cúrcuma, pimenta-do-reino, o bicarbonato e por último o vinagre misturando bem.
Acrescente ao líquido as farinhas e mexa delicadamente.
Disponha a mistura na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 250 graus pelos primeiros 5 minutos e 200 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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