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Sagu de Vinho

Que tal um delicioso sagu de vinho? O chef Marcelo Faria apresenta o passo a passo da receita.

Sagu de Vinho Que tal um delicioso sagu de vinho? O chef Marcelo Faria apresenta o passo a passo da receita.
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Marcelo Faria
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Ingredientes

200 G DE CEBOLAS EM FATIAS GROSSAS 3 DENTES DE ALHO 1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA 1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA VERDE PICADA 400 G DE TOMATES MADUROS SEM SEMENTES PICADOS MOLHO DE PIMENTA 3 FOLHAS DE LOURO 1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL ½ KG DE ACÉM SEM GORDURA EM CUBOS ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA ½ XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE BRANCO ½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO FARINHA DE MANDIOCA CRUA E BANANA-DA-TERRA FRITA PARA ACOMPANHAR

Preparo

Misture os 9 primeiros ingredientes e reserve. Forre o fundo da panela de pressão com as fatias de toucinho. Por cima, distribua o acém e 1/3 da mistura de cebola e temperos. Coloque o coxão mole e mais 1/3 do tempero. Por último, disponha a paleta e finalize com o tempero restante. Regue com o óleo e despeje água suficiente para cobrir as carnes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após o início da fervura (apito). Aguarde a pressão sair naturalmente e pressione as carnes com uma colher para desmanchá-las. Sirva acompanhado de farinha de mandioca e banana frita.

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