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Sagu de vinho com creme de claras

A Chef Luciane Borba mostra o passo a passo dessa delícia.

Sagu de vinho com creme de claras A Chef Luciane Borba mostra o passo a passo dessa delícia.
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Chef Luciane Borba
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Ingredientes

Sagu 2 xícaras (chá) de sagu 1 litro de água 1 1/2 litro de suco de uva concentrado 1 xícara (chá) de açúcar Cravo-da-índia e canela-em-pau a gosto   Creme de claras 500 ml de leite integral 1 lata de leite condensado 2 colheres (chá) de baunilha 3 ovos (claras em neve) 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

Preparo

Sagu Colocar em uma panela 1 litro  de água com o sagu e ferver por 10 minutos Em seguida coloque em uma peneira e leva a água corrente para lavar . Coloque o sagu  novamente em uma panela. Reserve uma xícara de suco o restante adicione  com  o sagu , cravo , canela  e leve ao fogo deixe ferver até que as bolinhas estiverem transparentes  após esse procedimento,  adicione o açúcar e deixar ferver por mais 05 minutos Leva a geladeira até gelar bem.   Creme de claras Leve todos os ingredientes (menos clara em neve )  ao fogo. Quando estiver um creme deixe esfriar uns 5 minutos e aos poucos coloque as claras misturando levemente com uma colher. Sirva o sagu com o creme.

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