Imprimir
Sagú de coco com abacaxi
Veja o passo a passo para preparar essa receitinha deliciosa com a chef de cozinha Fernanda Franco.

Você Bonita
Chef
Fernanda Franco
8
Fácil
Ingredientes
Leite de coco caseiro
- 1 polpa de coco seco
- 4 xicaras (chá) de água morna
Sagu com leite de coco
- 1 xícara (chá) de sagu
- 4 xícaras (chá) de leite de coco caseiro
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de xilitol
- 1 colher (café) de baunilha
Compota de abacaxi
- 1 abacaxi cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de xilitol
- 1 pitada de cúrcuma
Modo de Preparo
Leite de coco caseiro: Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Coar em peneira e reservar o resíduo de coco que sobrou na peneira.
Sagu com leite de coco: - Deixe o sagu no leite de coco por 30 minutos - Leve ao fogo com os demais ingredientes. - Após 10 minutos o sagu estará macio. - Leve à geladeira e sirva com a compota de abacaxi.
Compota de abacaxi: Leve todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada. Assim que estiver macio, desligue e leve à geladeira