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Sagu com a calda da casca de jabuticaba

Vem aprender a fazer um delicioso SAGU COM A CALDA DE CASCA DE JABUTICABA do Dr Lee !

Sagu com a calda da casca de jabuticaba Vem aprender a fazer um delicioso SAGU COM A CALDA DE CASCA DE JABUTICABA do Dr Lee !
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Chef Dr. Lee Fu Kuang
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Ingredientes

Sagu com a calda da casca de jabuticaba

Modo de Preparo


Sagu com a calda da casca de jabuticaba:
Coloque as cascas, 3 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açúcar na panela de pressão. Cozinhe na pressão por 10 min. Deixe esfriar. Triture tudo no liquidificador até homogeneizar. Reserve na geladeira.
Ferva 7 xícaras de chá de água e meia xícara de chá de açúcar. Adicione o sagu assim que ferver a água. Ferva por 35 a 40 min. mexendo de vez enquanto para não grudar no fundo. O sagu vai estar com o centro ainda branco, mas vai terminar de cozinhar enquanto esfria. Deixe esfriar e adicione as polpas de jaboticaba. Coloque na geladeira para gelar. Sirva em taças e adicione generosamente a calda de casca por cima.

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