TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso pão toscano

O chef Alexandre Franciulli veio até a cozinha do Mulheres para ensinar uma receita incrível de pão toscano!

Saboroso pão toscano O chef Alexandre Franciulli veio até a cozinha do Mulheres para ensinar uma receita incrível de pão toscano!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Faça uma esponja com o fermento, 50 g de farinha de trigo e água e deixe descansar por 15 minutos (coberta). Após descansar, adicione os demais ingredientes e o restante da farinha de trigo, observando sempre a quantidade de água, pois a massa tem que ficar bem hidratada. Faça bolas e cubra a massa e deixe descansar até crescer (aproximadamente 20 minutos). Abra com as mãos, recheie e coloque para assar em uma forma untada a 180° por 25 minutos.


RECHEIO:
Bata os ovos, acrescente orégano, farinha de rosca, sal, muçarela e cebola. Mexa bem até ficar homogêneo. Use para rechear o pão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais