TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso pão de Páscoa recheado

Hummm… Que tal um saboroso pão de Páscoa recheado do chef Edgar Rodrigues? Prepare essa delícia de receita hoje mesmo

Saboroso pão de Páscoa recheado Hummm… Que tal um saboroso pão de Páscoa recheado do chef Edgar Rodrigues? Prepare essa delícia de receita hoje mesmo
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Adicione todos os ingredientes a um bowl, misture até formar uma massa homogênea. Reserve por 5 ou 10 minutos coberta com plástico. (Opcional). Pese a massa com 100 g estique no formato retangular recheie o centro da massa. Após rechear enrole a massa como um rocambole e então vamos esticar e preparar para fazer as tranças.
Pegue três partes das massas previamente reservadas e faça uma trança em seguida una as pontas e leve para fermentar por mais ou menos 30 minutos em armário fechado para que não resseque ou até a massa dobrar de volume. Pincele um ovo ligeiramente batido decore com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno 200 ºC por aproximadamente 15/20 minutos ou até dourar na parte de cima da massa e na parte de baixo.


RECHEIO:
Una o requeijão e as azeitonas em um bowl até ficar bem homogêneo. Coloque essa mistura em uma manga de confeitar e espalhe sobre a massa. Em seguida adicione os ovos cortados por cima da primeira parte.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais