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Saboroso festival de esfihas

Vamos ter um incrível e delicioso festival de esfihas com o chef de cozinha Marcelo Nagata! Aprenda tudo agora!

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Chef Marcelo Nagata

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE BAURU

RECHEIO DE FRANGO

Modo de Preparo


MASSA:
Em um bowl, coloque fermento, sal, açúcar, ovo, óleo, leite em pó e mexa tudo, em seguida, coloque leite líquido, água e farinha trigo até dar liga e soltar das mãos. Deixe essa massa descansar por 40 minutos. Com a massa descansada, faça bolinhas de aproximadamente 10 g cada e abra em círculo, coloque o recheio no meio e feche em triângulo. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos até dourar.


RECHEIO DE CARNE:
Misture a carne com o tomate picado sem sementes, limão, sal, pimenta, cebola picada, alho amassado e o molho soja até que vire uma massa homogênea.


RECHEIO DE BAURU:
Coloque no centro da massa uma fatia de queijo, presunto, uma rodela de tomate e orégano. E feche em triângulo.


RECHEIO DE FRANGO:
Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Depois desfie. Com a massa aberta, coloque um pouco do recheio no centro, junte com o requeijão e feche em triângulo.

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