TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso brownie com café

Fechar a tarde com um brownie com café é tudo de bom né? A chef Magali Monfardini vai nos ensinar essa receita deliciosa!

Saboroso brownie com café Fechar a tarde com um brownie com café é tudo de bom né? A chef Magali Monfardini vai nos ensinar essa receita deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Magali Monfardini

2 a 4
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Leve a manteiga e o chocolate picado em banho-maria até derreter completamente. Retire do fogo, despeje em uma tigela grande, e deixar esfriar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 x 23 cm com manteiga e papel manteiga. Adicione o açúcar de confeiteiro na mistura do chocolate. Adicione a manteiga. Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo até ficar um creme liso. Misture a baunilha. Misture delicadamente a farinha, o cacau em pó e o sal. Uma vez combinados, incorpore as gotas de chocolate as gotas de chocolate. Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 35 minutos ou até os brownies começarem a desprender das bordas da forma (o brownie não deve assar até ficar seco). Leve o brownie (sem retirar da forma) à geladeira para interromper a cocção.



RECHEIO:
Aquecer 250 ml de creme de leite fresco até que comece a ferver, desligar o fogo e acrescentar o grão de café. tampe e deixe infusionar. Em outra panela coloque o doce de leite e o creme de leite. mexa até que chegue em ponto de brigadeiro. Coe a infusão e acrescente o mesmo no doce de leite e volte para o fogo até que atinja o ponto desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais