TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso bolo de pinhão

Dia de DUELO DOS CHEFS! O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um doce com pinhão e está aqui para provar que consegue cumprir, ele prepara um BOLO DE PINHÃO de dar água na boca, confira!

Saboroso bolo de pinhão Dia de DUELO DOS CHEFS! O Chef Marcos Baldassari foi desafiado a preparar um doce com pinhão e está aqui para provar que consegue cumprir, ele prepara um BOLO DE PINHÃO de dar água na boca, confira!
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farofa de pinhão

Massa

Creme

Modo de Preparo


Farofa de pinhão:
Em uma frigideira refogue o pinhão na manteiga. Coloque a bolacha e refogue por 01 min. Coloque o mingau, misture e apague o fogo. Coloque sal e a canela. Reserve.


Massa:
Bata a manteiga até virar creme, vá acrescentando o leite condensado, depois as gemas, o pinhão e demais ingredientes. Por último a clara, mexa com uma espátula. Em uma assadeira unte com manteiga e farinha coloque a farofa e depois a massa do bolo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 c por 30 min


Creme:
Bata o pinhão com o leite, leve ao fogo junto com demais ingredientes até engrossar. Espere esfriar e faça 2 cortes e recheie. Monte e polvilhe levemente com açúcar confeiteiro.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais