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Saborosa torta de berinjela

Você não vai querer perder a receita de hoje! Uma deliciosa torta de berinjela da nutrichef Tutu Galvão Bueno que você pode fazer seguindo nosso passo a passo!

Saborosa torta de berinjela Você não vai querer perder a receita de hoje! Uma deliciosa torta de berinjela da nutrichef Tutu Galvão Bueno que você pode fazer seguindo nosso passo a passo!
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Chef Tutu Galvão Bueno

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Torta de berinjela

Modo de Preparo

Torta de berinjela:

Em uma assadeira coloque os cubos de berinjela para assar durante 45min em forno a 200°C. Reserve.
Numa panela coloque no fogo o leite e amido de milho (previamente dissolvida em um pouco de leite frio) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar. Reserve. Usando metade do azeite, pincele e grelhe as lâminas de berinjela uma a uma em frigideira antiaderente. Reserve.
Num processador coloque os cubos de berinjelas assadas, a ricota, a azeitona, o alho, a farinha sem glúten, sal e pimenta rosa e processe até obter uma mistura homogênea.
Transfira do processador para uma tigela grande e usando uma colher misture o tomate, a salsinha, 1 xícara de manjericão, o restante do azeite e o creme de amido de milho. Reserve.
Disponha as lâminas de berinjela grelhada sobre uma forma untada, despeje o recheio de berinjela, alise a superfície e leve ao forno por 30 minutos a 200°C. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme sobre o prato que irá servir. Salpique o queijo parmesão, 1 colher de sopa de manjericão e o tomate cereja cortados ao meio. Se quiser regue com azeite.

Utensílio necessário: forma redonda de 24 cm com fundo removível.

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