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Saborosa torta búlgara com creme inglês

Se você ama sobremesas que derretem na boca, precisa experimentar essa torta búlgara com creme inglês! 🤩 Vem embarcar no mundo doce com o chef Antônio Marcos!

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Ingredientes

Massa

Creme inglês

Finalização

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela leve ao fogo para derreter o chocolate com a manteiga. Fora do fogo, misture o açúcar e os ovos. Leve ao fogo novamente até ficar bem líquido. Não pode ferver! Use uma forma de 20 cm unte com manteiga e açúcar, e coloque a massa. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos. Deixe descansar sobre refrigeração por no mínimo 4h antes de servir.

Creme inglês:

Numa tigela, coloque as gemas, o açúcar e misture bem com o batedor de arame até formar um creme claro. Numa panela, misture o leite, o creme de leite. Com a ponta da faca, corte a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento, raspe e junte as sementes à panela. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para aquecer por igual. Aos poucos, de concha em concha, acrescente metade do líquido quente na gemada, mexendo bem com o batedor de arame a cada adição. Volte a mistura de gemas com leite para a panela e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo delicadamente com uma espátula até engrossar, por cerca de 5 minutos. Transfira o creme para uma tigela e cubra com filme em contato com o creme. Deixe na geladeira por pelo menos 1:30h para ficar bem gelado até a hora de servir com a torta búlgara.

Finalização:

Bata o creme de leite até ficar com consistência de chantilly.
Espalhe o creme sobre a massa e decore com as frutas.

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