TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saborosa receita de bolo de pêra caramelada

Hora do doce! Para fechar a tarde de hoje vamos aprender a fazer um bolo de pêra caramelada da chef Andreia Gazoli!

Saborosa receita de bolo de pêra caramelada Hora do doce! Para fechar a tarde de hoje vamos aprender a fazer um bolo de pêra caramelada da chef Andreia Gazoli!
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CARAMELO

Modo de Preparo


MASSA:
Esquente a água e coloque o cravo e a canela, como o preparo de um chá e reserve. Em uma tigela coloque a margarina e o açúcar mexa bem com o fouet e acrescente os ovos, sempre mexendo, acrescente o chá , a farinha de trigo e por último o fermento. Unte uma forma de fundo removível e coloque cada metade das peras nas laterais da forma, coloque a massa e salpique a aveia em flocos ou as lascas de amêndoas leve ao forno 180° por 40 minutos espere esfriar desenforme e sirva com o caramelo


CARAMELO:
Coloque o açúcar na panela derreta até dar uma caramelizada acrescente com cuidado o creme de leite e vá mexendo até transformar em um caramelo cremoso e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais