TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saborosa e criativa pinha de chocolate

Para encerrarmos a nossa quinta que tal uma pinha de chocolate da chef Debora Franzoni?

Saborosa e criativa pinha de chocolate Para encerrarmos a nossa quinta que tal uma pinha de chocolate da chef Debora Franzoni?
Logo do programa Mulheres
Chef Debora Franzoni
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie

Montagem

Modo de Preparo

Brownie:

Derreter a manteiga com o chocolate no micro-ondas.
Acrescentar o açúcar e em seguida os ovos.
Por último acrescentar a farinha e mexer bem.
Colocar em assadeira retangular 30x20 untada ou com folha de papel manteiga na base. Levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Montagem:

Depois do brownie assado, esfarele ele e modele uma “coxinha” pequena com a massa do brownie. Espete o cereal em toda lateral. Banhe no chocolate derretido e deixe secar. Finalize polvilhando açúcar gelado para o efeito de neve!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais