TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saborosa batata recheada

Vem aprender a fazer essa batata recheada deliciosa do chef Edgar Rodrigues. Já anota a receita para não esquecer!

Saborosa batata recheada Vem aprender a fazer essa batata recheada deliciosa do chef Edgar Rodrigues. Já anota a receita para não esquecer!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa

Para o Recheio

Para a Montagem

Modo de Preparo

Para a Massa:

Cozinhe as batatas (ponto macio). Amasse as batatas com auxílio de um garfo ou espremedor. Adicione os temperos sugeridos. Una todos estes ingredientes com auxílio de uma colher e reserve para modelar.

Para o Recheio:

Leve, ao fogo baixo, uma panela com fio de azeite, a cebola picada e os tomates. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até estes ingredientes ficarem macios. Depois, acrescente o frango cozido e desfiado e o cheiro-verde. Misture e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos, para o frango pegar o gosto desses temperos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Dica: para deixar o recheio de frango mais vermelhinho, acrescente 1 colher de chá de colorau e misture muito bem.

Para a Montagem:

Unte com manteiga duas frigideiras do mesmo tamanho. Modele a massa de batata em uma das partes em seguida monte em camadas: frango, muçarela, calabresa, presunto, tomates e requeijão. Em seguida, feche com mais massa de batata. Deixe no fogo médio por 8-10 minutos deixe dourar dos dois lados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais