TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosti de inhame com chutney de maçã

Aprenda a fazer um delicioso Rosti de inhame com chutney de maçã.

Rosti de inhame com chutney de maçã Aprenda a fazer um delicioso Rosti de inhame com chutney de maçã.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Lins

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosti

Chutney de maçã

Modo de Preparo


Rosti:
Em uma panela com agua fervente cozinhe o inhame coma casca até ficarem macios, porém FIRMES. Deixe amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Retire o tubérculo cozido da geladeira, descasque-os e rale no ralo grosso. Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha picada.
Unte uma frigideira e salpique os inhames ralados preenchendo o fundo da frigideira. Por cima coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com creme de ricota, vegetais, cogumelos, mussarela de bufula com tomate e manjericão ...). Cubra com mais inhame ralado.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado no fogo baixo.


Chutney de maçã:
Numa panela aqueça o cravo, gengibre, canela, pimenta.
Quando perfumar coloque a maça, cebola, vinagre de maça, rapinhas de limao e laranja e sal.
Deixe cozinhar em fogo baixo.
Passados 15 minutos junte o açúcar e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione as uvas passas e deixe mais 5 minutos.
Retire do fogo e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais