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Rosti de inhame com chutney de maçã

Aprenda a fazer um delicioso Rosti de inhame com chutney de maçã.

Rosti de inhame com chutney de maçã Aprenda a fazer um delicioso Rosti de inhame com chutney de maçã.
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Chef Fernanda Lins

Fácil
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Ingredientes

Rosti

Chutney de maçã

Modo de Preparo


Rosti:
Em uma panela com agua fervente cozinhe o inhame coma casca até ficarem macios, porém FIRMES. Deixe amornar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Retire o tubérculo cozido da geladeira, descasque-os e rale no ralo grosso. Tempere com sal, pimenta do reino e cebolinha picada.
Unte uma frigideira e salpique os inhames ralados preenchendo o fundo da frigideira. Por cima coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com creme de ricota, vegetais, cogumelos, mussarela de bufula com tomate e manjericão ...). Cubra com mais inhame ralado.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado no fogo baixo.


Chutney de maçã:
Numa panela aqueça o cravo, gengibre, canela, pimenta.
Quando perfumar coloque a maça, cebola, vinagre de maça, rapinhas de limao e laranja e sal.
Deixe cozinhar em fogo baixo.
Passados 15 minutos junte o açúcar e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione as uvas passas e deixe mais 5 minutos.
Retire do fogo e sirva.

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