TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosti de edamame

Confira essa receita deliciosa de Rosti de edamame

Rosti de edamame Confira essa receita deliciosa de Rosti de edamame
Logo do programa Você Bonita

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rosti de edamame

Modo de Preparo


Rosti de edamame:
Cozinhe as bananas verdes em água na panela de pressão, quando a panela apitar conte 15 minutos e retire a banana da panela.
Em seguida, descasque as bananas ainda quentes, coloque no processador e bata por 5 minutos.
Retire a biomassa, processe os grãos de soja verde, deixe processado mas com pedaços de soja verde.Reserve a biomassa e a soja verde processada.
Depois refogue no azeite a cebola e o alho poró até dourar.Coloque a cebola com alho poró na biomassa com a soja verde.
Tempere a gosto com sal, salsinha, pimenta e noz moscada. Para finalizar, misture a linhaça com o gergelim, modele o rosti e empane os grãos.
Em uma frigideira com azeite, grelhe o rosti dos dois lados e sirva com salada de queijo de castanhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais